教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

牛弩韬为省委党校(安徽行政学院)主体班作专题报告

发布时间:2020-09-29 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

9月28日上午,省经济和信息化厅党组书记、厅长牛弩韬应邀为校(院)主体班学员作题为“认清新形势 融入新格局 坚定不移推动制造业高质量发展”专题报告,副校(院)长胡忠明主持。

 

牛弩韬围绕制造业的高质量发展,从疫情失控、经济失控、政策失灵和治理失序四个方面分析了当前经济发展形势,以我省资源、制造、产业和创新优势为基础阐述了应如何主动融入新发展格局,最后指明我省推进制造强省发展要以制造为基、企业为本、创新为魂,大力促进数字经济发展、提升制造业品质和推动区域产业融合发展。

 

报告主题鲜明、视野开阔,思考深刻、案例丰富,为学员科学把握大变局,深刻理解新发展格局,坚定不移地以制造强省开新局,推动经济高质量发展有着很强的指导性与启发性。第77期市厅级干部进修班、第48期中青年干部培训二班和三班全体学员聆听了报告。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)