旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校举行第七期全省党校系统教研与管理骨干研修班结业式

发布时间:2018-06-25 作者:蔡玉婷 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 6月22日,省委党校举行第七期全省党校系统教研与管理骨干研修班结业式,副校长王正国出席并讲话。教务处处长杨志梅、学员部主任李萍以及研修班全体学员参加结业式。

王正国在讲话中指出,入学以来,各位学员始终牢记组织嘱托,严格遵守校纪,刻苦学习交流,圆满完成了各项学习任务。通过学习研讨,加强了理论修养,打牢了思想根基;加强了党性锻炼,提高了政治能力;加强了经验交流,增强了工作本领。

王正国希望,各位学员在回到工作岗位后,要进一步认清做好党校工作的意义,坚定做好党校工作的信心,压实做好党校工作的责任。持续把学习进行到底、把成果转化到位。不忘初心、牢记使命,勤于钻研、勇于进取,努力创造一流业绩,为我省干部教育培训事业和现代化五大发展美好安徽建设作出更大贡献。

结业式上,研修班学员代表、党支部书记胡强作了交流发言。校领导和相关处室负责人向学员代表颁发结业证书。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X