最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

国台办九州出版社社长张黎宏来省委党校作报告

发布时间:2018-06-26 作者:查爱萍 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月22日,国台办九州出版社社长张黎宏来我校作了题为《当前台海局势与对台工作》的专题辅导报告,副校长王正国主持。

张黎宏同志指出对台工作在党和国家全局性、战略性重要地位,事关国家主权和领土完整,事关现代化建设、实现中华民族伟大复兴中国梦,事关我大国崛起,事关我国发展对外关系,事关维护国家社会稳定。张黎宏结合自身多年对台工作经历,为大家详细介绍了十八大以来对台工作所取得的重要成就,坚定了维护台海和平稳定的信心。他指出要全面深刻领会十九大报告中对台工作的根本目标、主要任务、基本方针、基本原则、重要举措等,更加旗帜鲜明地反对“台独”分裂图谋。

报告从全局和战略高度精辟地阐述了新时代对台工作的新部署、新要求,内容丰富、引人入胜。学员纷纷表示,报告对自己把握两岸关系发展的规律和方向有很大帮助,在今后的工作中要深刻领会、认真贯彻落实中央对台工作的决策部署,为维护两岸关系和平发展、推进祖国完全统一贡献力量。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X