旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省扶贫办主任江洪来我校作报告

发布时间:2018-06-28 作者:查爱萍 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月26日,省政府副秘书长、省扶贫办主任江洪来我校作了题为《全面贯彻落实习近平扶贫思想坚决打赢打好精准脱贫攻坚战》的专题辅导报告,副厅级组织员丁毅主持。

江主任回顾了我省扶贫开发的历程,他指出要善于把握科学扶贫、精准脱贫、内源扶贫、社会扶贫、阳光扶贫等习近平重要扶贫思想,提升精准扶贫成绩,清醒认识当前扶贫形势,强化责任担当,确保脱贫道路上一个也不能少。

江主任指出,目前我省全面脱贫攻坚的框架已经搭建,进一步营造了脱贫攻坚良好气氛。在总结扶贫经验、创新做法的基础上,他汇报了后三年我省脱贫攻坚的工作安排,如进一步加大产业扶贫力度、汇聚各方力量、深度挖掘安徽特色、激发脱贫的内生动力等。他强调打好精准脱贫攻坚战必须聚焦聚力坚决贯彻中央要求、加强组织领导、把住脱贫关口、提升“品牌工程”,决战决胜重点区域脱贫攻坚,实现打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会的美好愿景。

报告内容丰富、数据扎实,立足基层、鲜活生动,获得学员广泛好评。第42期中青干部培训班、第1期村(社区)党组织书记示范培训班、第1期学习贯彻党的十九大精神实施“乡村振兴战略”专题研讨班的全体学员听取了报告。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X