旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校第42期中青班毕业

发布时间:2018-07-06 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月6日上午,省委党校举行第42期中青班毕业典礼。常务副校长张永出席并讲话,副校长王正国主持,副校长邓玉明以及有关处室负责人和中青班全体学员参加毕业典礼。


张永在讲话中指出,中青班不是一般的班次,中青班学员不是一般的学员,对中青班的要求也不一般。作为党的十九大召开后举办的首期中青班,省委党校格外重视,量身订做了教学计划,坚持把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论教育主要内容,把树牢“四个意识”贯穿党性教育始终,把增强教学效果作为重要追求,把严明纪律规矩作为根本保证,教育培训达到了预期目的和效果。

张永希望,各位学员回到工作岗位后,要牢记组织重托,不忘初心使命,把握发展大势,珍惜大好年华,始终以许党许国的绝对忠诚,忠实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于优秀年轻干部的部署要求,不断提高高素质专业化水平,满怀激情地投入到新时代的伟大实践中去,为坚持和加强党的全面领导、坚持和发展中国特色社会主义作出更大贡献。

毕业典礼上,校领导颁发了毕业证书,表彰了优秀学员。中青班学员代表、党支部书记霍辉作了交流发言。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X