最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省十三届人大代表第二期履职学习培训班在省委党校开班

发布时间:2018-07-17 作者: 来源:安徽日报 阅读次数: 字体大小: 分享到:

7月16日,省十三届人大代表第二期履职学习培训班在省委党校开班。省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍出席开班式并讲话,秘书长朱读稳主持。省人大人选工委主任、省委组织部常务副部长何军,省委党校常务副校长张永,省人大人选工委副主任韦大伟出席。

沈素琍在讲话中简要通报了新一届省人大开局以来的工作。她指出,新一届省人大自觉与以习近平同志为核心的党中央对标对表,在省委坚强领导下,以长期坚持、不断完善人民代表大会制度为主题,以建设“两个机关”为主线,突出抓好“大学习、大调研、大建设”,推动人大工作不断创新发展。沈素琍强调,新时代人大工作对人大代表履行职责使命提出了更高要求。要主动对标对表、校准思想坐标,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“三个看齐”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要主动加强学习、提高履职本领,尤其要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总书记关于人民代表大会制度的思想,不断增强学习实效。要主动担当作为、依法履职尽责,强化职务意识,强化依法履职,强化服务保障,充分展现新一届人大代表的新风貌。

新当选的部分省人大代表、我省对口支援的西藏自治区山南市的部分人大代表等参加培训。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X