教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

韩永生为校(院)主体班作专题报告

发布时间:2021-04-14 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

4月13日上午,省市场监管局党组书记、局长韩永生为校(院)主体班作题为“以习近平总书记关于食品安全重要论述为引领 奋力谱写食安安徽新篇章”专题报告,副校(院)长胡忠明主持.

韩永生从食品分类和食品安全概念入手,全面回顾了我国食品安全监管的历史沿革,深入分析了当前全国及我省食品安全形势与现状,围绕学习习近平总书记关于食品安全重要论述,系统阐明了“十四五”时期全省食品安全工作的主要任务。


    报告思路清晰、案例鲜活,对于学员以习近平总书记关于食品安全重要论述为指引,统筹做好安全与发展两件大事,强化食品安全理念具有很强的启发性和指导性。第70期县处级干部(社会)进修班、第49期中青年干部培训一、二、三班学员聆听了报告会。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)