教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

张海阁为校(院)主体班作专题报告

发布时间:2021-04-14 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

4月13日下午,省应急管理厅党委书记、厅长张海阁应邀为校(院)主体班作题为“补齐应急管理短板 提升应急保障能力——在2020安徽战洪实践中探索推进应急管理治理体系和治理能力现代化的方法路径”专题报告,副校(院)长胡忠明主持。


张海阁回顾了我省应急管理实践过程,围绕2020年安徽战洪实践案例分析了应急管理指挥体系、处置体系、响应体系和保障体系,强调要以习近平总书记关于应急管理的重要论述为指引,全力防控重大安全风险,奋力推进应急管理体系和能力现代化。


报告问题导向明、案例分析透、启示总结全,对于学员深入学习贯彻习近平总书记关于应急管理重要论述精神,进一步补齐应急管理短板、提升应急保障能力,推进应急管理治理体系和治理能力现代化具有很强的现实指导性。第79期市厅级干部进修班、第70期县处级干部进修班和第49期中青年干部培训班一班学员聆听了报告会。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)