教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

李克实为校(院)主体班作专题报告

发布时间:2021-04-21 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

4月20日上午,中国人才研究会副会长李克实应邀为校(院)主体班作题为“事业单位领导人员管理暂行规定暨分行业管理五个办法解读”专题报告,副校(院)长胡忠明主持。


李克实介绍了事业单位领导人员的政治、管理属性及事业单位领导人员管理暂行规定的特点,分析了事业单位领导人员选拔任用、考核评价、职业发展激励保障、监督约束和退出制度,阐释了通过健全机制、完善制度等办法推动高素质领导人员队伍建设,从而推动事业单位发展。


报告内容丰富、案例鲜活,对于学员立足事业单位公益性、服务性、专业性和技术性的特点,加强事业单位领导班子建设,推动事业单位又好又快发展具有很强的指导性和启发性。第10期加强高校思想政治工作和事业单位领导人员管理专题研讨班学员聆听了报告会。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)