教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

骆郁廷为校(院)主体班作专题报告

发布时间:2021-04-28 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

4月27日下午,武汉大学原党委副书记骆郁廷教授应邀为校(院)主体班作题为“加强和改进新时代高校思想政治工作”专题报告,副教育长王敬志主持。

骆郁廷紧紧围绕习近平总书记关于高校思想政治工作重要论述和全国高校思想政治工作会议精神,深刻阐释了高校思想政治工作的战略定位和根本任务,系统指明了要从坚持社会主义办学方向、坚持师生两大群体并重和坚持创新发展三个方面推动新时代高校思想政治工作迈上新台阶。


报告站位高、内容全、阐释深,对于学员深入学习习近平总书记关于高校思想政治工作重要论述和全国高校思想政治工作会议精神,全面贯彻党的教育方针,落实高校立德树人根本任务具有很强的指导性和启发性。第10期加强高校思想政治工作和事业单位领导人员管理专题研讨班学员聆听了报告会。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)