教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

牛弩韬为校(院)主体班作专题报告

发布时间:2021-05-28 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

5月27日下午,省经信厅党组书记、厅长牛弩韬应邀为主体班学员作题为“工业互联 智造未来”专题报告,副校(院)长胡忠明主持。

牛弩韬围绕工业互联网建设,深刻分析了发展工业互联网的原因,深入解读了工业互联网的概念、模式和作用,科学指明了发展工业互联网的重要举措。


报告概括精准、思路清晰、案例丰富、讲解生动,对于我们创新发展理念,抢抓发展机遇,深入实施工业互联网创新发展战略,推动安徽制造业创新发展,有很强的启发性和指导性。第80期市厅级干部进修班、第49期中青年干部培训一二三班、第4期省直机关处级公务员示范培训班学员通过现场或视频直播方式观看了报告会。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)