教学动态

当前位置:首页 - 教学动态

罗平为主体班学员作专题报告

发布时间:2021-10-09 作者:盛永胜 来源:教务部 分享到:

10月8日下午,省科技厅厅长罗平为省委党校(安徽行政学院)主体班学员作“加快构建科技创新攻坚力量体系 着力打造具有重要影响力的科技创新策源地”专题报告,副校(院)长胡忠明主持。



罗平深刻阐述了习近平总书记关于科技创新的重要论述,全面回顾了安徽特色科技创新发展历程,特别是集中总结了“十三五”以来安徽科技创新发展成效和宝贵经验,她最后指出“十四五”时期安徽科技创新发展要在总体部署上突出自立自强、在主要目标上突出争先进位、在工作部署上体现拼搏进取,奋力谱写安徽科技创新发展新篇章。


报告中心突出、内容全面、思路清晰,对于我们全面学习贯彻习近平总书记关于科技创新重要论述,把科技创新摆在国家现代化发展核心地位,坚定打造核心创新策源地的信心和决心,从而为我国科技自立自强贡献安徽力量,具有很强的指导性。第81期市厅级干部进修班、第71期县处级(经济发展)干部进修班和第50期中青年干部培训一二三班学员聆听了报告会。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)