旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校召开秋季期前教学办公会

发布时间:2018-09-03 作者:郝祥红 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

8月31日上午,省委党校召开2018年秋季期前教学办公会。校委委员、教育长胡忠明出席会议并讲话,副厅级组织员丁毅出席。教务处负责同志通报了2018年秋季学期班次设置和第一批次主体班教学计划制定情况。

2018秋季学期共有18个主体班次,计划培训总人数1130人,比去年秋季计划人数增长了37.8%。第一批次共有6个班次,计划调训学员329人。教学计划坚持“一面旗帜、四大单元”的教学总体布局。秋季学期压缩了外请教学数量,增加9个新专题进入主体班课堂,包括省委党校中青年教师优秀教学比赛的获奖专题,助力我校师资队伍建设。与会教研部主任和相关部门负责人结合各自工作实际,对秋季新学期教学计划及专题建设提出了意见和建议。

胡忠明在讲话中指出,第一要加紧教学准备。优化教学组织流程,提升和改造教学专题,增强教学计划的针对性。第二要加快专题开发。新专题试讲要加快进度,教研部主任要积极申报创新专题团队。第三要加强纪律意识。要遵守政治纪律,教学活动要严格按照《省委党校主体班教学管理办法》执行,教研部主任要把好课件审批关。

副教育长祝可、副教育长王敬志、学员部、工会、图书馆、信息中心、学苑大厦、各教研部、省情研究中心负责人以及教务处全体人员参加了会议。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X