旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校召开秋季学期教学督导会

发布时间:2018-09-11 作者:孙根 来源:教务处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

9月10日上午,2018年秋季学期教学督导会议在督导组会议室召开,省委党校原副校长赵湘冰等督导组成员参加会议。

会上,杨志梅对2018年上半年整体教学情况作了简要说明。教研上三个“全覆盖”,即习近平新时代中国特色社会主义思想教学布局全覆盖、培训对象各层级全覆盖、教学专题内容全覆盖;教学上严守课堂政治纪律,重新修改了教学测评指标体系和分值比重,重点突出政治纪律和问题导向等;教材建设完成了《理想之光-红色安徽专题讲稿》的出版,《法治安徽案例读本》《安徽省党校系统精品课讲稿选编》等书目也即将出版等。上半年,教务处不断推进教学改革创新,圆满完成各项工作任务。

督导组成员纷纷表示,党校教学任务越来越重,管理工作越来越细,督导效果初显成效,既有重任,也有成绩,将会化压力为动力,发挥好督导作用,帮助提升教学质量。

赵湘冰肯定了教务处为党校发展做出的贡献,并指出,近年来党校的教学抓得很紧很实,党校的教学质量可谓节节攀升,教学测评甚至达到了历史新高;党校的教师成长得很快很好,教师参与新专题开发、科研课题申报和各项教学活动的积极性前所未有,中青年教师培养和名师工程已初显成效。他表示,督导组将继续严把督导关,为党校的教学贡献自己的力量。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X