最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校主体班开展异地教学

发布时间:2018-10-28 作者:张超 李永进 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

10月21日至25日,根据秋季学期教学安排,省委党校市厅班、县处(经济发展、社会治理)班学员分赴苏浙沪闽湘等省(市)开展异地教学。

异地教学采取课堂专题讲授与现场体验教学、实地参观与党性锻炼相结合的方式进行。专题教学中,相关省(市)委党校等专家作了《习近平新时代中国特色社会主义思想在福建的孕育与实践》《科技发展新趋势与上海科技创新工作》《深化最多跑一次改革,加强政府自身建设》等专题报告。现场教学中,学员们瞻仰了中共一大会址、韶山毛泽东同志纪念馆等革命传统教育基地,参观了上海创意产业新天地、杭州未来科技城梦想小镇、苏宁集团、三一重工等创新园区和知名企业,考察了上海数据交易中心、福州行政服务中心、南京老门东历史文化街区等机构和场所。

学员们一致反映,此次异地教学主题鲜明、重点突出、安排紧凑,既帮助大家坚定了信念,锤炼了党性,又开阔了眼界,提升了能力,是对省内教学培训的有益补充和有效拓展。学员们表示,将认真消化吸收异地教学成果,并努力转化为建设现代化五大发展美好安徽的实际行动。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X