最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

省委党校秋季学期第四批次主体班开学

发布时间:2018-11-12 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

11月12日上午,省委党校举行2018年秋季学期第四批次主体班开学典礼。常务副校长张永出席并讲话,副校长王正国主持。校领导邓玉明、胡忠明、丁毅出席开学典礼。

 

张永在讲话中指出,干部教育培训是干部队伍建设的先导性、基础性、战略性工程,在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想中具有不可替代的重要地位和作用。希望大家珍惜宝贵时机,以“知识清零”和“职务清零”的态度,尽快实现从领导干部到普通学员、从工作状态到学习状态、从个体生活到集体生活的角色转变,全身心地投入到党校学习培训中,潜心学习、深入思考、充分交流,力争学有所获、学有所悟、学有所成。

张永强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出位置,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持做到学以致用、用以促学、知行合一。要带头严格遵守中组部“九条规定”和校规校纪,充分展示党校学员的严实作风和良好形象。

第12期市厅级干部任职培训班,第9期“全面从严治党”进修班,第14期乡镇(街道)党(工)委书记进修班,第18期全省干部教育培训师资培训班,第8期全省党校系统教研与管理骨干研修班,全省党校系统初任教师教学基本功培训班全体学员和省委党校相关处室负责人参加开学典礼。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X