最新通知:

站内搜索:

主体班教学/

当前位置:首页 - 主体班教学

姚玉舟来校(院)作报告

发布时间:2018-11-24 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

11月22日下午,省委常委、省委政法委书记姚玉舟应邀来省委党校(安徽行政学院),为主体班学员作题为《深化依法治省实践  切实维护公平正义》的专题报告。校(院)教育长胡忠明主持报告会。

 

姚玉舟在报告中,深刻阐述了新时代推进全面依法治国的重大战略意义和实践要求,系统总结了近年来我省依法治省的具体实践。他强调,要准确把握新时代人民群众对公平正义的新期待,正确处理好维稳与维权、打击犯罪与保障人权、实体公正与程序公正、严格执法与文明执法的关系。要大力弘扬社会主义法治精神,紧紧抓住领导干部这个“关键少数”,切实增强全民法治意识和法治信仰,持续抓好宪法学习与实施,让法治理念更加深入人心。

报告主题鲜明、思路清晰,内涵丰富、案例鲜活,有很高的政治站位和很强的思想性、针对性和指导性。校(院)本部六个主体班次全体学员和部分教职工聆听了报告会。


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X