科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)专著首次入选中央党校(国家行政学院)科研精选文库

发布时间:2020-07-15 作者:于晓飞 来源:科研处 分享到:

 近日,从中央党校(国家行政学院)获悉,我校(院)报送的《徽商回归:环境、模式及策略》一书入选2019年度全国地方党校(行政学院)科研精选文库,这是校(院)专著首次入选该文库。

全国地方党校(行政学院)科研精选文库开展征集评选是落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》要求,加强全国党校(行政学院)系统的科研和智库协作重要举措,旨在精选出符合要求的优秀书稿列入全国地方党校(行政学院)科研精选文库丛书出版计划。此次《徽商回归:环境、模式及策略》在24部书稿中脱颖而出,成功入选“全国地方党校(行政学院)科研精选文库(2019)”并提供资助出版的5部书稿之一,是校(院)机构改革以来,科研和智库培育工作取得的重要成果,充分展示了校(院)发挥理论建设、决策咨询作用,主动作为,为服务建设现代化五大发展美好安徽所做的积极贡献。

目前,2020年度全国地方党校(行政学院)科研精选文库正在征集评选中,校(院)正积极组织教师申报。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)