科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

国家电网安徽公司党校来校(院)交流智库建设与研究工作

发布时间:2020-08-20 作者:贺海峰 来源:决策咨询部 分享到:

8月19日下午,国家电网安徽公司党校副校长宫传宝等一行4人来校(院)考察交流智库建设等工作。常务副校(院)长张永参加座谈交流。决策咨询部主任张彪教授主持座谈会,校(院)工作处副处长苏同明及决策咨询部相关同志参加了座谈交流。

 

张永对国网安徽公司深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,进一步加大国有企业党校工作,以及重视发挥智库建设作用给予赞赏。他回顾了近年来校(院)新型智库建设和咨政工作的发展历程以及所开展主要工作,表示希望国网安徽公司党校和校(院)相关部门在智库建设、咨政研究、干部培训等方面加强交流合作。

 

张彪详细介绍了校(院)以“中共安徽省委党校党的建设与国家治理研究院”“安徽行政学院安徽省公共政策研究评估中心”为平台,加快推进新型智库建设及对外合作交流等最新进展,以及在咨政研究选题、动员辅导、成果转化、激励措施等经验做法。苏同明介绍了校(院)办学质量评估等情况。

 

座谈会上,双方就国企智库建设中的咨政研究、选题方向、课题合作以及教研咨一体化等热点问题进行了深入的交流研讨。双方表示,将进一步贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,不断加强智库建设、课题研究等各领域合作交流,共同为建设现代化五大发展美好安徽贡献党校力量。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)