科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)智库承担的省委宣传部第三季 “部门出题、智库解题”课题全部结项

发布时间:2020-10-10 作者:张瑞杰 来源:决策咨询部 分享到:

2019年度省委宣传部组织开展的“部门出题、智库解题”课题中,校(院)共有6项课题获准立项研究。近日,各项课题研究成果报送省委宣传部经评审,获得全部结项。

自活动开展以来,决策咨询部认真组织动员、积极支持校(院)全体教研人员申报研究。最终,袁维海主持的《徽文化在安徽政治生态建设中的时代价值研究》,杨昕主持的《国企党组织在企业法人治理结构中的权责边界问题研究》,安群主持的《机构改革后的司法行政部门如何加强和优化政府法治职能研究》,甘守义主持的《新时代非公有制经济领域统战工作新情况新问题及对策研究》,谷亚晴主持的《供给侧结构性改革背景下的公共法律服务体系建设研究》,吴凯之主持的《健全基层人大组织制度和工作制度》均获得结项。这充分体现了校(院)智库建设与咨政研究围绕中心工作、服务科学决策的作用。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)