科研咨政

当前位置:首页 - 科研咨政

《华东经济管理》入选中文核心期刊

发布时间:2021-03-15 作者:陈竹君 来源:校刊部 分享到:

        近日,接北京大学图书馆通知,《华东经济管理》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)。

           《华东经济管理》始终恪守“致力于现代化经济管理研究,服务于新时代中国经济建设”的办刊宗旨,围绕党和国家重大决策部署、重大热点问题约稿组稿,树立精品意识,强化主题出版。此次入选,是对《华东经济管理》刊物质量和办刊水平的充分肯定,有效提升了校(院)美誉度和影响力。我们将以此为契机,不断创新办刊思路,增强品牌特色,砥砺奋进,回报社会各界对本刊的关注与厚爱,不断推进校(院)高质量发展。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)