最新通知:

站内搜索:

科研咨政/

当前位置:首页 - 科研咨政

校(院)科研处召开依托省级学会繁荣校(院)学术文化座谈

发布时间:2018-12-13 作者: 来源:科研处 阅读次数: 字体大小: 分享到:

12月12日,省委党校(安徽行政学院)科研处召开“依托省级学会繁荣校(院)学术文化”座谈会。省社会学学会副会长金乃俊、省政治学学会副会长及省委党校中特基地办公室主任汪兴福教授、省社会学学会副秘书长孙永珊参加座谈,科研处处长徐本道主持座谈会。
    与会学会负责人对校(院)委关心支持学会工作表示感谢,从课题申报、学术活动、科研成果及自身建设等方面介绍了学会的基本情况。社会学学会近年来在“蓝皮书”研究方面取得显著成绩;政治学学会近年来积极组织或参与“江浙沪皖政治学年会”,学术活动丰富。座谈中,还就当前学会活动要件、经费支持及专项调研等问题进行研讨,两学会负责人均表示,希望进一步密切学会与校(院)之间联系,把学会学术活动纳入校(院)科研管理服务范围,在专项研究、学术论坛、人才培养等方面加强合作。
     科研处表示,今后将进一步做实做细科研管理服务省级学会各项工作,共同在“发声音”“亮观点”“搭平台”等方面繁荣校(院)学术文化,为打造省级一流校(院)贡献智慧和力量。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X