旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

罗红、刘红运、肖月在《习近平的七年知青岁月》读书征文活动中获奖

发布时间:2017-12-25 作者:朱迎一 来源:机关党委 阅读次数: 字体大小: 分享到:

日前,省直工委《习近平的七年知青岁月》读书征文活动获奖名单揭晓,在省直各单位近500篇来稿中,安徽省委党校管理学教研部罗红老师《千里之行 始于厚土》获二等奖,研究生部刘红运老师《不经岁月磨洗 哪得利剑出鞘》、科文教研部肖月老师《对习近平的七年知青岁月的感知感受感悟》分获三等奖。

罗红、刘红运、肖月老师征文获奖,是我校深入开展学习《习近平的七年知青岁月》活动的生动缩影,充分展示了党校教职工感悟领袖知青岁月,砥砺人生奋斗前进的精神风貌。对广大教职工深入学习研究宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,奋力实现党校新作为具有积极的示范激励作用。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X