最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校传达学习习近平总书记重要批示和省委十届六次全会精神

发布时间:2017-12-15 作者:罗高 来源:机关党委 阅读次数: 字体大小: 分享到:

12月12日下午,省委党校校委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示和省委十届六次全会精神,研究谋划落实意见。常务副校长张永主持会议并讲话。副校长王正国,校委委员、教育长胡忠明,副厅级组织员丁毅和各直属单位主要负责人参加会议。

张永指出,习近平总书记的重要批示,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神和中办《通知》要求,以永远在路上的韧劲锲而不舍抓好作风建设。

张永强调,要认真开展学习讨论,校委和理论学习中心组要以上率下、带头学习,各支部要组织党员干部学习讨论习近平总书记的重要批示,结合深入学习贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,深刻领会批示的内容和精神实质,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,以高度的政治自觉抓好作风建设。要深入开展排查整改,围绕“四风”特别是形式主义、官僚主义的10种新表现,逐项排查党校在作风建设上存在的问题和薄弱环节。要把贯彻落实中央八项规定精神、转作风改作风情况作为年底民主生活会和组织生活会对照检查的重要内容,采取过硬措施,坚决落实整改,推动党校作风建设迈上新台阶。

张永要求,要认真贯彻党的十九大和省委十届六次全会精神,做好会议精神转化落实工作,谋划好明年工作思路,推动党校事业发展。要对照《党校工作条例》评估标准和兄弟党校先进经验,找出差距短板,明确下一步奋斗目标。要本着对党校事业高度负责的态度,坚持稳中求进、进中向好,不断提升办学治校水平,奋力实现党校新作为。

会上传达了省委有关文件精神。各直属单位负责人就贯彻落实省委十届六次全会精神,做好本部门明年工作畅谈了认识体会,提出了思路建议。

 

 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X