旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

中青年教师个性化培养方案征求意见会召开

发布时间:2017-12-04 作者:组织人事处 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为贯彻落实常务副校长张永关于中青年教师个性化培养方案,务必“实字当头,步步为赢,久久为攻,一抓到底”的批示意见和组织人事处应将师资队伍建设“抓在手上,记在心里”的要求精神,组织人事处于11月30日上午组织召开了中青年教师个性化培养方案征求意见会。副校长邓玉明,组织人事处副处长杨结发,中青年教师代表和组织人事处有关人员参加了会议,会议由组织人事处副调研员刘洋博主持。

杨结发向参会教师传达了常务副校长张永针对中青年教师个性化培养方案的批示意见和师资队伍建设要求精神,并就根据批示意见精神修改完善的个性化培养方案作了解释说明。与会教师围绕各自培养方案的目标、任务和措施等有关问题进行了讨论交流,并提出了针对性的意见和建议。

邓玉明在总结讲话时强调,名师工程和中青年教师培养计划是我校加强师资队伍建设的重大举措,是校年度计划要点的“一号工程”。为推进工程实施,校委在平台搭建、渠道拓展及激励保障等方面已做了大量打基础管长远工作并取得了初步成效,组织人事处要切实贯彻常务副校长张永针对个性化培养方案的批示意见和师资队伍建设要求精神,真正把责任扛起来。邓玉明结合校内优秀教师代表的成长案例,希望各位中青年教师,要珍惜难得的培养机会,做到思想上高度重视、行动上高标要求,坚持聚焦问题、精准施策,苦练内功、持续用力,成功实现从人员、人手到人才、人物的华丽转身。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X