旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校对2017年新任科级和新进人员开展集体廉政谈话

发布时间:2017-12-21 作者:机关党委 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

根据干部廉洁从政等有关规定, 12月19日,省委党校机关纪委结合工作实际,开展对2017年新任科级及以下干部、新录用人员共15名同志进行集体廉政谈话。校机关纪委、组织人事处等有关处室负责人主持并参加了会议。会上大家集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,进一步提高了讲规矩、守纪律的意识和自觉性。

谈话中强调,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强对教职工教育的一项重要措施,也是对新任干部、新录用人员的关心和爱护。通过谈话,希望大家在岗位上,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持头脑清醒,从严要求自己,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织的信任和亲友的期盼。要清醒认识到党中央反腐倡廉斗争形势成效明显,但形势依然严峻、任务依然艰巨,具有长期性、复杂性、艰巨性。要加强党性修养,树立弘扬良好作风,必须从点滴做起,从小事做起,从自我做起,努力为党建设的事业发展多作贡献。

会上,新招聘博士董博文、新任科级干部张震、新录用参公人员成洁等同志先后表态发言,表示这次谈话坚定了反腐斗争的信念,提高了遵纪守法、廉洁自律的自觉性,增强了自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。党校给了你们一个很大的施展才华的舞台,今后我们将谦虚谨慎、大胆工作,始终坚持“学”字为先、“干”字为要、“严”字为重,勤政廉政,不负重托、不辱使命,向党和人民交一份满意的答卷。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X