队伍建设

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校(安徽行政学院)举办首届青年博士论坛

发布时间:2020-05-27 作者: 来源: 分享到:

5月26日晚,省委党校(安徽行政学院)首届青年博士论坛在中校区悦读空间成功举办。中青一班学员、省委办公厅综合调研室副主任、一级调研员李华主持首场论坛。常务副校(院)长张永出席并致辞,副校(院)长袁维海,科研处、进修一部、科社教研部、图书和文化馆等部门负责人,中青一班全体学员,部分教师和其他班次学员参加活动。

 

 

张永在致辞中指出,举办青年博士论坛对于浓厚学术氛围、促进教学相长、培养优秀青年人才等,具有多重重要意义。他强调,要及时总结经验,完善顶层设计,不断创新组织形式和活动方式,一以贯之、长期坚持下去,使之成为校(院)响亮的品牌。

 

李华主持论坛

陈开菊博士

杨昕博士

何逢阳博士

 

首场论坛以《战“疫”中的制度优势》为主题,由科研处、进修一部、科社教研部和中青一班党支部联合举办。来自科社教研部的陈开菊博士、党史党建教研部杨昕博士和中青一班学员、界首市委副书记、市长何逢阳博士作主旨发言。在交流互动环节,与会人员踊跃提问,现场气氛十分热烈。最后,科社教研部主任胡东升教授做了精彩点评。

 

现场交流研讨

 

胡东升教授点评

 

首届青年博士论坛将举办多场交流活动,并持续聚焦国内外学术前沿,探讨党的理论创新、国家重大发展战略、社会重要热点问题,深度交流前瞻性、针对性、储备性研究成果,助力青年博士成长和提升学员理论水平。

 


 

(撰稿:于晓飞  摄影:江淼)

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)