旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校召开社会治安综合治理领导小组会议

发布时间:2018-05-22 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

  为进一步压紧压实社会治安综合治理工作责任,深入扎实推进综治工作和平安创建活动,5月21日,省委党校召开社会治安综合治理领导小组会议。副校长邓玉明出席并讲话,副教育长袁林生主持,领导小组相关成员参加会议。

  会上,袁林生传达学习了社会治安综合治理、国家安全人民防线建设相关文件精神。与会同志围绕我校《平安校园建设实施方案》《社会治安综合治理目标责任书》两个草案进行了讨论,提出了意见建议。

  邓玉明在讲话中对2017年全校各部门认真贯彻落实校委决策部署、大力开展平安校园创建、强化社会治安综合治理工作给予了充分肯定。同时,就抓好2018年综治工作提出要求。他强调,要认清形势,提高认识,主动适应综治工作新常态,增强做好综治工作的责任感;要突出重点,落实责任,严格落实省委党校2018年度综治工作意见,增强做好综治工作的紧迫感;要强化宣传,汇聚合力,积极探索构建立体式、网格化、信息化的综治平台和机制体制,增强做好综治工作的协同性。邓玉明最后强调,各部门要在思想上高度重视,行动上合力推进,认真落实社会治安综合治理各项工作,为打造红色学府营造安全环境,为建设一流党校做出积极贡献。


 


 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X