最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

“三个一批”建设工程调度会在省委党校召开

发布时间:2018-06-15 作者:办公室 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

6月14日,推进全省干部教育培训“三个一批”建设工程工作调度会在省委党校召开。省委党校教育长胡忠明,安徽行政学院副院长江观伙,安徽省新四军历史研究会副会长王传厚出席,省干教领导组成员及相关省直单位组织人事部门负责人,省委组织部干部教育处及省委党校、安徽行政学院教研部门负责同志,省市县有关干部教育培训机构负责人参加会议。省委组织部干部教育处处长王林武主持会议。

会上,省委组织部干部教育处副处长陈家志介绍了全省干部教育培训“三个一批”建设工程工作任务及分工安排,胡忠明、江观伙分别代表省委党校、安徽行政学院介绍了前期工作情况与下一步打算。

王林武在总结讲话中指出,“三个一批”建设工程是按照学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合实际贯彻落实全国组织部长会议要求,推进“三个体系”建设落细落小、早见成效的“安徽篇章”。各单位责任重大、使命光荣,要在前期良好工作基础上,继续全力以赴、密切配合,对照实施方案和任务清单,统一思想,迅速行动;选准骨干,积极支持;互联互通,压茬推进;真抓实干,务求实效,迅速掀起建设高潮,尽快取得多点突破。

根据省委组织部日前下发的《全省干部教育培训“三个一批”建设工程实施方案》,我省将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,集中5年时间,组织力量编写一批优质教材、开发一批精品课程、培养一批骨干教师,大幅度提升干部教育培训保障能力,进一步提高干部教育培训质量,着力增强干部教育培训针对性和实效性。会议召开,标志着“三个一批”建设工程全面启动实施。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X