旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

省委党校组织党务干部学习党内法规

发布时间:2018-07-05 作者:张计飞 来源:机关党委 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为提升基层党务干部业务能力,省委党校加大党务干部培训力度,“七一”前夕,安排多个专题开展党务干部培训。近日,机关党委结合党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训,邀请党史党建教研部段兴权副教授作《严守党内法规制度推进依规治党》的辅导报告。全校党务干部和培训班学员共约130多人参加了报告会。


报告会上,段兴权教授从党内法规的内涵及颁行的意义、四部党内法规的核心要义和精神实质、增强纪律规矩意识的关键点等三个方面进行了细致的解读和辅导,进一步强化了党务干部对党内法规的理解和认识,增强党务干部的责任意识和业务水平。


大家感到,开展党务干部党内法规培训十分必要,为党务工作者充了“电”,补了“钙”,使大家知道了什么事可以做、什么事不能做、什么事必须做。大家表示,在今后的工作中将把学习上的收获转化为推进工作的具体措施,以高度责任感、强烈的紧迫感,尽职尽责、有序有为的做好基层党建工作,为打造一流党校、红色学府提供坚强的政治和组织保障。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X