最新通知:

站内搜索:

队伍建设/

当前位置:首页 - 队伍建设

校(院)向全省党校教师传达全国教改会精神

发布时间:2018-12-24 作者:成洁 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

  12月20日上午,省委党校(安徽行政学院)利用举办全省党校(行政学院)系统精品课评选和教学观摩活动契机,专题向全省党校(行政学院)教师传达全国党校(行政学院)系统第七次教学改革研讨会精神。校(院)领导张永、袁维海、王正国、童玲、胡忠明及省、市、县三级党校(行政学院)教师代表200余人参加会议。

  会议传达学习了中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭在第七次教学改革研讨会上的报告、副校(院)长王东京的总结讲话精神,根据校(院)委会研究的意见,就全省党校(行政学院)系统贯彻落实全国教改会精神,全面深化教学改革进行安排部署。

  校(院)领导强调,全省各级党校(行政学院)要把用学术讲政治作为深化教学改革的“一号工程”,深化思想认识,加强组织领导,打造样板课程,完善激励约束机制,不断开创新时代党校(行政学院)教学工作新局面。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X