最新通知:

站内搜索:

学员管理/

当前位置:首页 - 学员管理

省委党校第42期中青年干部培训班召开班级工作会议

发布时间:2018-03-12 作者:陈爱军 来源:省委党校第42期中青年干部培训班 阅读次数: 字体大小: 分享到:

3月8日下午,省委党校第42期中青年干部培训班召开班级工作会议,压茬推进培训班工作,确保各项工作环环相扣、步步为营 、步步深入。会议由中青年干部培训班党支部书记霍辉主持。省委党校组织员赵东艳参加会议。霍辉介绍了党支部工作的开展情况,并就支部下一步工作广泛征求意见。支部副书记,宣传信息委员、学习委员、生活文体委员分别安排了工作任务,并提出时间节点要求。

会议指出,“中青班”一直是引人关注的群体之一。要自觉遵守中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》等纪律要求,树立中青班学员的良好形象;要尽快融入集体生活,实现从领导到学员、从工作状态到学习状态、从家庭生活到集体生活三个转变;要增强集体荣誉感,积极参加“学员讲堂”“咨政调研”“精彩五分钟”“兴趣小组”等活动,加强党性锻炼、加强实践历练,端正学习态度、严守校纪校规,时时在状态,以良好的学风确保学有所得、学有所获。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X