学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

校(院)学风督查组对2020年秋季学期校本部主体班开展学风纪律检查

发布时间:2020-11-20 作者:朱玉 来源:进修一部 分享到:

 

11月18日晚、19日下午,王敬志副教育长带领教务部、进修一部、机关纪委、信息技术中心、机关服务中心等部门组成的校(院)学风督查组,对2020年秋季学期校本部6个主体班开展学风纪律检查。

 

督查组以不打招呼、突击检查的方式,深入课堂、食堂、学员宿舍,重点检查学员有无外出饮酒、课堂到课率、课堂秩序、手机入柜、留校住宿、节水节电和就餐情况。从检查结果看,广大学员能够自觉遵守中央八项规定及其实施细则精神和校规校纪,认真落实疫情防控措施,讲规矩、守纪律、知敬畏、存戒惧,较好地实现了从工作到学习、从家庭生活到集体生活、从领导干部到普通学员的转变,展现出良好的学习状态和精神风貌。

 

今年以来,校(院)深入贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,严格落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》、中组部《干部教育培训学员管理规定》,进一步加强学员管理和学风建设,通过校(院)随机学风督查、学员管理部门日常巡查、学员管理委员会定期检查、学员临时党支部学风自查等,大力营造学习之风、朴素之风、清朗之风,把加强学员党性锻炼、严格管理的各项规定要求落小落细落实。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)