学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

省委党校(安徽行政学院)召开学员管理委员会会议

发布时间:2021-03-12 作者:孙大帅 来源:进修一部 分享到:

3月10日,省委党校(安徽行政学院)召开春季学期主体班第一次学员管理委员会会议,副校(院)长胡忠明出席会议并讲话,副教育长王敬志主持会议,进修一部主任、进修一部学员党总支书记、学员管理委员会成员以及相关组织员参加会议。

 

会议学习了学员管理委员会有关规定,介绍了往届学管会工作开展情况、学员党总支近期工作,明确了学管会人员组成和职责分工,讨论了学管会下一步工作。

 

胡忠明在讲话中要求,学管会要明确学员自我管理、自我教育、自我服务的职责定位,积极发挥好桥梁作用,及时收集、反馈学员的意见建议,帮助校(院)改进工作;积极发挥好助手作用,当好学员管理部门和组织员的助手,配合做好学员的教育、管理、监督和服务;积极发挥好表率作用,在理论学习、党性锻炼和遵规守纪上当好表率,共同努力,打造学习之风、朴素之风、清朗之风。

 

胡忠明强调,学管会工作要主动谋划,创新思路,群策群力,在符合疫情防控要求情况下,为学员搭建平台,持续性组织开展系列活动,打造新的亮点和特色。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)