学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

省委党校(安徽行政学院)第49期中青班组织开展学习成果交流

发布时间:2021-06-24 作者:49期中青班 盛磊 洪洁 吴青山 来源:进修一部 分享到:

6月22、23日,省委党校(安徽行政学院)第49期中青一、二、三班分别开展了学习成果班级交流。副教育长王敬志,教务部、进修一部等部门同志到会指导。



在小组交流的基础上,各班分别推荐了8名学员代表参加班级学习成果交流。交流会上,各位学员代表结合自身四个月的学思践悟,围绕政治历练、思想淬炼、实践锻炼、专业训练的宝贵经历和学习成果,谈学习收获、谈生活体会、谈思想感悟、谈努力方向,主题鲜明、内容丰富,思想深刻、真情流露,集中展示了四个月以来的所学所思所悟所得,生动体现了年轻干部求索真理、锐意进取的精气神。


学员们一致认为在党校这座红色殿堂里厚植了理想信念的“根”,筑牢了党性修养的“魂”,夯实了工作能力的“本”,绷紧了廉洁自律的“弦”,深刻领悟到中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,切实增强了对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心和决心。学员们纷纷表示,这次学习成果交流是对培训成果和学习成效的集中检阅,是实现互学互鉴、学学相长的有效途径。要坚决以此次学习作为新的起点,努力推动工作动力、能力和方法转档升级,以一往无前的奋斗姿态和风雨无阻的精状态,为建设新阶段现代化美好安徽贡献全部力量。


Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)