学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

省委党校(安徽行政学院)召开学员管理委员会会议

发布时间:2021-09-29 作者:王丽红 来源:进修一部 分享到:

9月28日,校(院)召开秋季学期主体班第一次学员管理委员会会议,副校(院)长胡忠明出席会议并讲话,副教育长王敬志主持会议,进修一部主任、学员党总支书记,学员管理委员会成员以及相关组织员参加会议。


会议学习了学员管理委员会有关规定,介绍了往届学管会工作开展情况、学员党总支近期重点工作,明确了学管会人员职责分工,谋划了学管会下一步工作。


胡忠明在讲话中指出,学管会作为发挥学员主体作用的群众性组织,在下一步工作中,要做到“三个三”:一是根据学管会的职责定位,体现独特功能、创新独特做法、发挥独特作用;二是立足学管会自我管理、自我教育、自我服务的“三自”功能,及时收集、反馈学员的意见建议,充分发挥学员优势,形成合力,做好工作,做出特色;三是发挥学管会的桥梁纽带作用、落实监督作用和骨干带头作用,把学员与支部、支部与支部、支部与校(院)管理部门联系起来,把学习任务落到实、党性分析落到地、学风检查落到位。


胡忠明强调,学管会要超前谋划,创新思路,保持顺畅沟通,在符合疫情防控要求的情况下,为学员搭建平台,持续性组织开展好党史学习教育、读书交流等系列活动,在以往好的经验基础上,创造出新的、独到的亮点和特色。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)