学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

第50期中青二班组织开展《习近平在正定》 读书交流会

发布时间:2021-10-20 作者:葛贤凯 来源:进修一部 分享到:

10月11日下午,第50期中青二班组织开展《习近平在正定》读书交流会,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长王林武、省委组织部干部队伍建设规划办主任程仰传、省委党校(安徽行政学院)马克思主义学院副主任张超和教务部副主任李炎成到会指导。

交流会上,10名学员代表分别联系各自工作实际,从不同角度、不同层面分享了学习感受、认识体会、践行打算。程仰传主任、张超教授对10名学员发言进行了点评,从“事前准备非常充分、联系实际非常紧密、认识思考非常深入”等方面对读书交流会给予了充分肯定,并勉励中青班学员要常学常新、常悟常进,经常叩问内心“我是谁?我从哪里来?要到哪里去?”坚定理想信念,坚守初心使命,坚持苦炼内功,始终保持敢于斗争、善于斗争的锐气、胆气、勇气,努力成为可堪大用的栋梁之材。

学员们纷纷表示,《习近平在正定》一书用最真实的细节、最朴实的语言、最真挚的情感,生动展现了一位对党忠诚、善政为民、求真务实、勇于担当的优秀年轻干部形象。通过反复学习,深切感受到习近平总书记“以身许国、以身许党”的政治品格、“敢于担当、勇于负责”的实干精神、“我将无我、不负人民”的为民情怀,灵魂一次次受到震撼、精神一次次受到洗礼、思想一次次得到升华。大家一致表示,要以领袖为榜样,坚持向领袖看齐,始终树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”、不断提高“政治三力”,特别要把学习《习近平在正定》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,在学思践悟中找指针、找方法、找路径,以敢下深水、敢涉险滩的韧劲和闯劲做好本职工作,用实实在在的工作成效谱写无愧于新时代的青春之歌。10月11日下午,第50期中青二班组织开展《习近平在正定》读书交流会,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长王林武、省委组织部干部队伍建设规划办主任程仰传、省委党校(安徽行政学院)马克思主义学院副主任张超和教务部副主任李炎成到会指导。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)