学员管理

当前位置:首页 - 学员管理

省委党校面向第二批次主体班学员开展“我为群众办实事”活动

发布时间:2021-10-21 作者:孟田 来源:进修二部 分享到:

“希望能够加强与地方高校的合作,与地方高校建立课程资源共享机制。”“我们将加强与科大等高校马院共建,根据教学需要邀请地方高校相关专家学者为主体班学员授课。”“图书馆能否增加书籍种类,尤其是省委党校自己的刊物?”“感谢学员提出的宝贵意见,我们将立即与校刊部联系,尽快在悦读空间放置省委党校出版的三个刊物。”“建议考虑个人习惯,配置些较薄的枕头。”…… 为深入推进党史学习教育,切实把学习成效转化为工作动力和实在成效,校(院)持续开展“我为群众办实事”活动,坚持把学员满意度作为衡量和检验学员管理工作的根本标准,建立学员诉求回应制度,通过班级调研、学员座谈等方式,在第二批次主体班学员中,全面征集关于教学安排、学员管理、服务保障等方面的意见建议,

部门联合办实事,细微之处见真情。在收到学员诉求4类37条后,进修二部并及时制定学员诉求回应联系单反馈给相关职能部门。教务部、教师进修学院、图书和文化馆、机关服务中心、信息技术中心等部门高度重视,分别召开部门专题会议研究讨论,并及时提供反馈意见,对学员的意见建议给予了详细的整改举措及情况解答,获得了学员的积极认可和好评。

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)