最新通知:

站内搜索:

学员管理/

当前位置:首页 - 学员管理

带着感动再出发

发布时间:2018-11-09 作者:刘兰 来源:第53、54期哲学社会科学教学科研骨干研修班 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 

时光飞逝,我们53、54期哲社班就要结束在省委党校的学习生活了。在这一段时间里,我们聆听了专家、领导精彩的专题讲座,参加了各类活动,参观了金寨革命老区,进行了小组讨论并完成小组报告。在这些经历中,我获益匪浅。二十多天的时间里,能够始终被科学的理论教育着,被先进的工作方法引导着,被优秀的领导同学感染着,对我而言是一种莫大的幸福。

记得8号刚到党校报道时,满校园都洋溢着桂花的芬芳,组织委员和后勤工作者的亲切热情,让人毫无距离感,到党校就是回家了。如今高水准的学习要告一段落,在党校这个“大熔炉”里,我饱尝理论“大餐”,身心得到完全的“充电”,明天就要回程,回到工作岗位上,我将努力把这段时间的所学、所思、所悟运用于实践,促使自己的工作能够再进步。

聚是一团火,散是满天星,带着感动再出发,发挥光和热,让党的创新理论入万家!


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X