最新通知:

站内搜索:

学员管理/

当前位置:首页 - 学员管理

省委党校召开学员管理委员会会议

发布时间:2018-09-11 作者: 来源:学员部 阅读次数: 字体大小: 分享到:

9月6日晚,省委党校召开秋季学期主体班学员管理委员会第一次会议,宣布学管会组成人员名单和职责分工,分析入学以来学员学习、生活情况,讨论安排近期工作。校领导张永、邓玉明,学员部主任李萍、省情研究中心负责人张彪、有关组织员及学管会成员参加会议。

会议指出,我校坚持在主体班班次成立学员管理委员会,是加强学员自我管理、自我教育、自我服务的重要探索。经过多年实践,学管会发挥了重要作用,也积累了宝贵经验。

会议要求,学管会成员要带头学习,强化理论武装和党性锻炼,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要认真履职,把握职能定位,落实职责分工,积极配合学员部和学员党支部做好学员管理工作。要当好桥梁,密切关注学员学习生活情况,常态化收集、反馈学员的意见建议,对教学、管理、服务等工作给予监督。

 

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X