最新通知:

站内搜索:

学员管理/

当前位置:首页 - 学员管理

学员部在异地教学期间召开师资班支委扩大会

发布时间:2018-12-10 作者: 来源:学员部 阅读次数: 字体大小: 分享到:

11月26日晚,于北京异地教学间隙,学员部负责人主持召开第18期师资班支委扩大会,听取学员对党校学习期间的意见建议,师资班支委委员、各组组长、教务处跟班老师、带班组织员参加了会议。座谈会在轻松热烈的氛围中进行。大家提出了很多好的意见建议,如:入学未开展破冰、班级活动开展少;课程设置过于密集;现场教学与课堂专题授课建议交叉进行;校园网络不稳定等。教务处跟班老师对大家提出的教学有关问题,现场一一作了回应。学员部负责人充分肯定了师资班的良好班风学风和支委、小组长的工作,对座谈会学员提出的意见建议,也作了明确的表态,师资班返程后即安排班级联欢会,密切学员之间的联系,增进相互之间的友谊,对涉及到校其他部门的意见,会及时沟通反映,促进解决。

参加座谈的学员们表示,本次学习,受益颇深:课程设置精品纷呈,党性修养提高明显,教学科研助益良多。学员部组织的跨支部趣味运动会,活跃了学习气氛,增进了班级凝聚力。与会学员均表示感谢校领导的高度重视,授课老师的辛勤努力,承诺将珍惜宝贵培训机会,交上一份完满的答卷。

 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X