最新通知:

站内搜索:

学员管理/

当前位置:首页 - 学员管理

学员部举办第六批次主体班跨支部趣味运动会

发布时间:2019-01-10 作者:孙大帅 来源:学员部 阅读次数: 字体大小: 分享到:

1月2日下午,秋季学期第六批次主体班跨支部趣味运动会在校本部篮球场举行,第5期高校班支部和第55、56期哲社班一、二、三支部共16个组参加。

运动会设有“风火轮”和“夹球接力跑”两个项目。赛前,各支部组织员积极动员,学员踊跃报名,认真练习。赛场上,选手精心配合,一张张报纸经“生花妙手”瞬间变成了驰骋赛场的“风火轮”,选手整齐有序地“驾驶”它抵到终点;夹球跑,大家有跑有跳,前俯后仰,姿势各异,引起了场内外阵阵欢笑。赛后,举行了颁奖仪式,副校(院)长邓玉明亲自为获得一等奖的学员颁奖。

秋季学期以来,学员部在校(院)运动会外,尝试组织开展跨支部趣味运动会,增加趣味性、协作性,淡化竞技性、对抗性,不仅丰富活跃了学员课余生活,还大大增强了学员团队意识。


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X