最新通知:

站内搜索:

研究生教育/

当前位置:首页 - 研究生教育

省委党校部署研究生招生暨期末考试工作

发布时间:2018-01-05 作者:吴琼 来源:研究生部 阅读次数: 字体大小: 分享到:

1月3日,2018年全省党校研究生招生工作暨2017年秋季学期期末考试考务工作会议在省委党校召开,省委党校副校长王正国出席会议并讲话。各省辖市委党校研办主任、相关考务工作人员、省委党校研究生部负责同志及监考教师参加了会议。

王正国在讲话中对2017年全省党校研究生教育工作所取得的成绩,给予了充分肯定。他强调,期末考试要严肃考风考纪,各教学点和监考教师要本着对党校事业负责和学员个人负责的精神,做好考务工作。2018年全省党校研究生教育工作要以党的十九大精神为指引,贯彻落实全国、全省党校工作会议精神,坚持国家标准,突出党校特色,以质量提升为主线,深入开展制度建设年活动,着力推进内涵式发展,强化办学能力支撑,进一步提升研究生培养质量和办学水平。

会上,研究生部对期末考试考务工作和2018年全省党校研究生招生工作进行了具体布置和安排,对全省2016-2017学年研究生教育评比结果作了说明。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X