最新通知:

站内搜索:

研究生教育/

当前位置:首页 - 研究生教育

省委党校宣城教学点2017级经管专业研究生班开展送温暖活动

发布时间:2017-12-12 作者: 来源:宣城教学点 阅读次数: 字体大小: 分享到:

为进一步增强党性意识,弘扬中华民族敬老爱老的传统美德。12月8日下午,省委党校宣城教学点2017级经管专业研究生班全体学员来到花园村敬老院慰问老人。为老人们送去心灵上的慰藉,让他们感受到青年的朝气和社会的温暖。

下午三时许,学员们怀着诚挚之心,带着慰问品来到敬老院,老人们热情欢迎同学们的到来,敬老院内顿时充满了欢声笑语。学员们先是参观了福利院的起居室、活动室,了解了老人的起居环境。市委党校函授部主任、2017级经管专业研究生班班主任唐金龙与老人们亲切交谈,详细询问了老人们的饮食、起居情况,祝愿老人们健康长寿、晚年幸福。随后学员们为老人分发了水果、牛奶等慰问品。学员袁和剑作为一名优秀的声乐老师,为老人们表演了精心准备的节目,老人们的脸上始终挂满幸福的微笑。学员们认真倾听老人们讲述着过去的故事,屋外寒风呼啸,屋内暖意融融。

“老吾老以及人之老”。尊老敬老一直以来是中华民族的传统美德,在当前构建和谐社会大背景下更具有深刻内涵。学员们纷纷表示,将在今后的工作生活中更加关爱老人,照顾老人,履行好新时代青年应尽的责任和义务。


(图为活动现场)

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X