最新通知:

站内搜索:

研究生教育/

当前位置:首页 - 研究生教育

中央党校在职研究生(安徽班)2017、2018级举行篮球友谊赛

发布时间:2018-10-10 作者: 来源:研究生部 阅读次数: 字体大小: 分享到:

近日,中央党校在职研究生(安徽班)2017、2018级举行了篮球友谊赛。

赛前,17级学员精心设计了“17、18相亲一家,17、18一起出发”等横幅悬挂在球场周边。比赛开始后,双方队员全力以赴,敏捷的穿插跑动、灵活的拼抢防守、娴熟的传球配合、漂亮的精准投篮,充分展现了队员们奋发进取、勇往直前的拼搏精神。随着赛况的紧张升级,精彩镜头不断出现,这边一个“空中接力”,那边一个“突破上篮”,比分不断交替上升,将全场氛围推向高潮。无论是场上队员,还是到场加油的学员们都留下了一个个难忘的瞬间。经过激烈角逐,2017级以微弱优势获胜。

此次篮球赛,不仅丰富了校园文化生活,更增强了学员们的团队精神和班级凝聚力,展现了学员们奋发进取、团结一心的精神风貌。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X