最新通知:

站内搜索:

研究生教育/

当前位置:首页 - 研究生教育

淮北教学点2016级公管专业研究生班开展党性教育活动

发布时间:2018-11-01 作者: 来源:研究生部 阅读次数: 字体大小: 分享到:

今年是党的十九大精神学习贯彻的开局之年,也是改革开放40周年。为进一步让广大学员坚定四个意识,实地感受对全国农村改革带来深远影响的“小岗村精神”,10月20日,淮北教学点2016级公管专业研究生班学员赴安徽凤阳小岗村开展“喜迎国庆一心向党”为主题的党性教育活动。

大家先后参观了小岗村大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。在大包干纪念馆,从18位村民摁下的红手印到“大包干”协议的影印件,从反映小岗村改革发展新面貌的图片和图表到展现小岗村发展蓝图的沙盘模型,通过一幅幅图片、一件件珍贵实物,详细了解了大包干发展的历程,感受到小岗人敢为人先、敢闯敢干的大包干精神。随后,学员们参观了沈浩先进事迹陈列馆,仔细观看了沈浩同志在小岗村工作期间所留下的文字、图片和实物资料,听取了沈浩同志先进事迹的介绍。大家被沈浩同志心系基层、为民谋利、公而忘私的崇高品质和牢记宗旨、忠诚于党、锲而不舍的高尚情操所深深打动。

活动最后,大家身佩党徽在党旗之下重温入党誓词。一句句誓词激励着广大党员在今后的学习、工作、生活中铭记党员的责任,发挥党员的先锋模范作用。

 


 


中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X