旧版回顾
最新通知:

站内搜索:

对外培训/

当前位置:首页 - 对外培训

全省新文艺群体优秀人才培训班在省委党校开班

发布时间:2018-08-27 作者:张超 来源: 阅读次数: 字体大小: 分享到:

  8月21日,由省文联组织的首期全省新文艺群体优秀人才培训班在省委党校开班。省文联党组书记、副主席何颖出席开班式并讲话,省委党校常务副校长张永致辞,省文联副主席林勇主持开班式。来自全省各艺术领域的新文艺群体拔尖人才参加培训。
       张永在致辞中介绍了省委党校办学治校基本情况,表示将认真做好教学组织、学员管理和服务保障工作,努力为大家在校学习生活创造良好条件。张永希望,各位学员要珍惜难得机会,集中精力学习,加强研讨交流,遵守校纪校规,展示良好形象,同时充分利用在党校学习机会,对我校各方面建设包括校园文化建设提出宝贵意见。省委党校将进一步加强与省文联的合作,为培养“有信仰、有情怀、有担当”的名师大家做出贡献。 
      何颖在讲话中指出,举办此次培训班是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记关于文艺工作重要论述的具体行动;是贯彻落实省委领导重要批示和讲话精神的具体体现;是全面推进文联深化改革、最大限度团结引领广大文艺工作者特别是青年文艺工作者和新文艺群体的具体举措。何颖要求,要端正学习态度,严守学习纪律,做到学以致用,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新文艺群体的贡献。
      本期培训班为期五天,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、加快建设现代化五大发展美好安徽、创新型文化强省建设等专题进行辅导授课,并组织学员参观我校党性教育馆集中接受党性教育。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X