最新通知:

站内搜索:

对外培训/

当前位置:首页 - 对外培训

财政部驻安徽专员办在省委党校培训

发布时间:2018-11-09 作者:詹卫国 来源:干部教育学院 阅读次数: 字体大小: 分享到:

 近日,财政部驻安徽专员办“学经典”专题培训班在省委党校举办,全办员工43人参加了学习。本次培训班是财政部驻安徽专员办(以下简称专员办)学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,开展党员领导干部“学经典、用经典”,提高思想认识和理论水平的系列举措之一。

  为做好此次培训工作,专员办和省委党校都十分重视,提前谋划,精心准备。为学员配备了经典原著,邀请省委党校知名专家教授系统深入解读毛泽东思想、《共产党宣言》、《资本论》和习近平新时代中国特色社会主义经济思想等经典理论。利用晚上时间观看反腐教育警示片。

  本次培训时间虽短,但是内容丰富,含金量很高。精心编排的课程让学员通过学习经典原著,系统全面地把握马克思主义理论的框架体系,深刻领会马克思主义诞生的时代意义、发展脉络和当代价值。为进一步学习马克思主义,运用马克思主义夯实了基础。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X