最新通知:

站内搜索:

对外培训/

当前位置:首页 - 对外培训

北京市委党校培训班来皖教学

发布时间:2018-11-28 作者:代苗雪 来源:干部教育学院 阅读次数: 字体大小: 分享到:

11月18日至23日,北京市第63期处级正职公务员任职培训班来皖,并以党性教育和安徽科技创新发展为主题分别在金寨和合肥展开教学活动。

此次培训班在金寨聆听了专题《鄂豫皖革命根据地的光辉历程》,现场参观了金寨县革命博物馆、红军广场、豫东南苏维埃旧址等,于革命烈士纪念塔前举行庄重的敬献花篮,重温入党誓词仪式,并不忘习总书记的嘱托参观考察扶贫安置点大湾村,重走红军路,观看影视教学片《铁流千里》,深入了解了革命老区的红色历史,进一步提高了干部的党性修养;在合肥聆听了安徽科技厅副厅长的专题教学《安徽科技创新与高科技产业培育》,并现场参观了中国声谷和中科大先研院。

本次教学课堂教授和现场参观讲解紧密结合,并有体验式教学重走红军路、影视教学等,行程安排丰富充实,收到了良好的教学效果。

中共安徽省委党校微信公众号

X

省委党校移动办公APP

X