行政后勤

当前位置:首页 - 行政后勤

加强业务对接,推进审计工作开展

发布时间:2020-03-26 作者:陆旻昊 来源:审计处 分享到:

认真落实校(院)委要求,推进审计相关业务开展,日前,审计处在做好防疫工作的同时,组织开展了对二级单位领导干部经济责任审计及相关财务审计整改情况的现场核查活动。

活动联合财务处先后与机关服务中心、学苑大厦管理处、杂志社、管理发展中心、国际合作中心、后勤集团等6个部门(单位)进行了现场对接,协助落实审计反馈意见的整改工作。在现场,审计处工作人员认真查阅了相关整改资料并整理记录,了解相关部门的整改工作完成情况,助推查缺补漏。

活动对审计整改工作的成效进行整体评估,同时就整改中遇到的困难和问题提出意见。通过此次活动,有力推进了校(院)审计整改工作的有效落实。

 

Copyright © 2011 中共安徽省委党校. All Rights Reserved.Designed by Wanhu

皖ICP备06012118号 皖公网安备 34011102001196号

通讯地址:安徽省合肥市屯溪路301号 邮编:230022

访问量统计(您是本站第 位访客)